NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

기타 질문...

페이지 정보

본문

질문 드려봅니다. 

NGM 전 제품 구매하려는데...

25만원이라고 안내가 되어 있는데, 해당  쇼핑몰 들어가니 33만원으로 뜨네요??

그리고 하드웨어방식이랑 소프트웨어방식이랑 가격이 다른건가요?? 다른점은?>

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

질문은 질문과 답변 게시판을 이용해주세요.
    구매 관련은 1:1문의에 남겨주시면 됩니다.
    우선 쇼핑몰에 가격이 잘못 올라가 있었네요. 수정하도록 하겠습니다.
    엔지엠은 기본적으로 소프트웨어 방식과 하드웨어 방식을 사용할 수 있도록 되어 있습니다.
    다만, 하드웨어 방식으로 이용하려면 아두이노라는 제품을 추가 구매하셔야 합니다.