NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

게임리뷰 모바일 게임 리뷰 - 케페우스M

페이지 정보

본문

4월 29일날 정식 오픈한 모바일 게임 케페우스M입니다. 사실 오픈한지 얼마 안된 게임이라서 인터넷에 정보가 많이 없더라구요. 게임을 직접 설치하고 해보시면 여러분도 아시겠지만 흔한 양산형 중국게임입니다. 그렇더라도 아기자기한 그래픽과 소소하게 즐만한만 컨텐츠가 많은 게임을 선호한다면 한번 해볼만한 게임인듯 합니다. 작화가 그랑블루와 비슷해 보이는데요. 인게임은 라플라스M과 상당히 유사합니다.

라플라스M을 재미있게 즐기셨다면 이 게임도 거부감없이 즐길 수 있을거 같긴합니다. 라플라스M이 매출도 괜찮고 나름 인기도 얻었던만큼 어느정도 사용자를 흡수할 수 있을듯 보입니다. 하지만, 라플라스M과 같은 게임에 흥미가 없다면 이 게임도 그렇게 재미를 느끼지는 못할거 같네요. 이번 황금 연휴 초에 출시해서 사용자층을 늘려보려는 전략은 좋았던거 같긴한데... 각종 게임 커뮤티니에서 크게 이슈가 되지는 못했습니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.