NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 핸들 추가 + 시리얼통신 + 이미지서치 마우스 클릭

페이지 정보

본문

오늘 질문을 좀 많이드리네요.

핸들을 추가해서 게임실행화면을 설정하고 

그 안에서 이미지서치를 통해 마우스 클릭을 하게 하고 있습니다.

이미지서치는 지정범위내의 지정이미지를 발견했을때 클릭하도록 했는데....

여기서 게임실행창 위치를 여기저기 바꿔가면서 하는데 

마우스가 이상한 곳을 계속 클릭을 하는군요.

(지정범위 밖을 계속 클릭합니다.)

이미지서치말고 마우스클릭의 명령은 실행창 위치를 바꿔도 

실행창기준으로 클릭을 잘하는데 말이죠.

시리얼통신을 시켜뒀는데 이게 문제인지

이것 저것 해보는데 답이 안나오네요.

추가로 게임에서의 이미지 서치 vs 이미지 매치 어떤게 좋을까요?

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

음... 마우스 설정이 문제가 있는게 아닌가 싶네요.
    우선, 이미지 서치의 마우스 클릭도 정상 동작해야 합니다.
    뭔가 설정상의 문제인듯 보입니다.
    아래 단톡방 들어오셔서 원격으로 확인하시는게 좋을거 같아요.
    https://open.kakao.com/o/gAmSYLVb