NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 Windows Server2012에 에디터 설치시 도구 이미지가 출력이 안됩니다..

페이지 정보

본문

따로 설치해야할것이 있나요?

엔터프라이즈 버전 입니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

Windows 2012에서 기능적인 부분은 문제가 없을듯한데... 그래픽 관련된 부분들에 문제가 있나보네요.
    설치하고 테스트를 해봐야 정확한 원인을 알 수 있을듯힙니다.
    혹시 유사 상황 해결하신분 계시면 팁좀 주세요~!!!

profile_image

멘트님의 댓글의 댓글

no_profile 멘트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

핸들도 잡히지가 않아요~~