NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

디자이너 텔레그림 일단 인터페이스 모두 구현했고 RemoteHelper에도 다넣어서 현재 오류는 없는데 팅기거든요

페이지 정보

본문

이전 답변은 너무하십니다. 텔레그램 사용법을 몇십번이나 받다고 생각하십니까 ㅡ,.

그냥 그냥 링크만 달랑 걸어주시다니 ㅜㅜ

위까지가 IRemoteControl 명시적 인터페이스부분이고요

throw new ~then 다 넣었는데도

오류없는데 실행하면 팅깁니다.

원인을 말씀부탁드릴꼐요

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이전 댓글에 throw new하면 안된다고 ... 설명 드렸어요^^;
    다시 한번 말씀드리면 throw 는 던지다라는 뜻입니다. new ~Exception~은 에러를 새로 만들겠다는 뜻이구요.
    둘을 조합해보면 새로운 에러를 만들어서 던지겠다는 거죠~
    위 코드를 다시 한번 살펴보세요.
    스스로가 에러를 만들어서 던지고 있으니 당연히 에러가 나는겁니다.

우선... 프로그램에 대한 기본적인 능력이 어느정도 인지 알려주셔야 저도 판단할 수 있어요^^
    기본적으로 상품 설명에도 있듯이 디자이너를 하려면 개발 지식이 필요합니다.
    초보자는 하기 힘들어요^^
    원하시는 기능이 있거나 교육이 필요하시면 신청하시면 됩니다.

profile_image

까까로트님의 댓글의 댓글

no_profile 까까로트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

쓰라가 아니고 안된다는거엿내요 ㅜㅜ 못받습니다 ㅜㅜ