NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 질문과 답변
  • 커뮤니티

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문과 답변

지식인! 질문에 답변을 달면 포인트가 지급됩니다.

질문에 대한 답변을 3일안에 채택하지 않으면, 자동으로 첫번째 답변자가 채택되고 포인트는 100점이 차감됩니다.

에디터 이미지 추적 관련

페이지 정보

본문

단풍게임인데 제 좌표 이미지를 특정 이미지 좌표로 찾아가게 하려면 어떤 기능으로 어떻게 해야 될까요 

이것 저것 해보고 있는데 머리 아프네요

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

채택답변
    profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

목표 지점까지의 거리를 반복해서 체크하고, 이동시켜야 할거 같네요.

우ㅗㅇ님의 댓글의 댓글

no_profile 우ㅗㅇ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

어렵네요 ㅠㅠ 무슨 말인 지 모르겠어요

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

카카오톡 단톡방에 NGM으로 검색해보시면 판매자나 교육을 전문으로 하시는 분들이 있을거예요.
    원하시는 내용으로 문의 한번 해보세요. 일단 게임을 안해본 제가 질문의 내용만 봐서는 어떻게 구성해야 할지 상상이 안갑니다^^;
    원하는 기능에 대한 명세를 좀 더 세분화하셔서 설명 및 자료를 주시면 좀 더 좋은 답변을 해드릴 수 있을거 같아요.