NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 매뉴얼
  • NGM 6
  • 매뉴얼

NGM 6

본 사이트의 컨텐츠는 저작권법의 보호를 받으므로 무단 복사, 게재, 배포 등을 금합니다.

플레이어 엔지엠 플레이어 삭제하기. (Delete the NGM player.)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다. 프로그램 사용중 문제가 발생하거나, 새 버전으로 업데이트가 안되는 경우 엔지엠 플레이어를 삭제한 후 다시 설치해야 합니다. 또는, 이전 버전으로 롤백해야 하는 경우에도 이 글을 참고하여 업데이트 이전으로 되돌릴 수 있습니다. 윈도우의 제어판을 실행하세요.

프로그램 및 기능을 클릭하세요.

만약, 이전 버전이 설치되어 있으면 "응용 프로그램을 이전 상태로 복원합니다."를 선택할 수 있습니다. 이 옵션을 선택하고, 확인을 클릭하면 이전 버전으로 되돌아갑니다. 엔지엠 에디터를 컴퓨터에서 완전 삭제하려면 "이 컴퓨터에서 응용 프로그램을 제거합니다."를 선택하고, 확인을 클릭하세요.

일부 환경에서는 엔지엠 에디터가 완전히 삭제되지 않을수도 있습니다. 이런 경우에는 아래 내용을 참고하여 추가적인 작업을 진행해야 합니다.

[ 임시 파일 삭제하기 ]

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.