NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 공지사항
  • 고객센터

NGMsoftware의 새로운 소식을 알려드립니다.

공지사항

NGMsoftware의 새로운 소식을 알려드립니다.

공지사항 엔지엠에 기능 개선 및 요청은 제작의뢰 게시판을 이용해주세요.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다.

사용자가 그다지 많지 않을때는 제가 혼자서 개발하고, 홈페이지(카페) 관리 및 홍보, 밴치마킹을 해도 무리가 없었습니다.

하지만, 지금은 다양한 분야(?)를 다루는 사용자분들이 많아졌고 요청하는 기능들이 다양화되면서 혼자 소화하기가 힘들어졌습니다.

대부분의 사용자분들이 개인톡을 알고 있기 때문에 하루에도 수십번씩 개인톡이 옵니다.

아시는 분들도 계시겠지만~ 직장 다니면서 동시에 처리하기가 점점 힘들어지고 있습니다.

오전 또는 그전날 미리 신청하시면, 신청한 날 늦은 10시에 원격 강의도 하고 있습니다.

급하시더라도 원격 강의 또는 제작의뢰 게시판이나 커뮤니티를 활용해주세요^^

당부드리고 싶은말은 여러분 곁에 개발자가 있다는 사실입니다.

혼자 힘들게 문제를 풀려 하지 말고, 커뮤니티를 통해 도움을 받으세요.

질문하시면 최대한 빠르게 답변 드리도록 하겠습니다.

감사합니다^^

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천1 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.