NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 사용 후기
  • 커뮤니티

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

사용 후기

고객님의 소중한 사용 후기를 남겨주세요.

개인간 제작 및 교육 의뢰는 사기를 당할 수 있으니 엔지엠소프트웨어에 문의하신 후 거래하시기 바랍니다.

엔지엠 무엇을 상상하든 그상상은 현실이 됩니다.

페이지 정보

본문

무작정 에디터를 구입하고 나서 사용해 보고자 구입을 했습니다.

그런데 어디서 부터 어떻게 시작해야 할지 막막했습니다.

쌩초보분들이라면 저와같은 생각을 했을거라 생각되어지네요~

거기에 대한 답은 정해진건 없겠지만 초보입장에서 봤을때

매뉴엘에서 이미지체크/서치/매치를 먼저 보면
    그리 어렵지않게 따라할수 있고 어떻게 공부를 해야할지 금새 감이 올거라 생각되어지네요.

이것이 첫번째 느꼈던 점입니다.

그리고 두번째는 여기 운영자님은 천재라는 생각이 들더군요.
    ​그냥 공부를 많이해서 많이 아는게 아니라 태어날때부터 특별한 무언가를 가지고 태어나신분일거라는 생각이 드네요~

​ㅋㅋㅋ...아부아님^^

세번째는 피드백이 아주 빠르다는겁니다.

돈을 주고 구매한 제품을 사용하지 못하고 있을때 너무나도 답답한 마음이 많이 듭니다.

이곳에서는 질문에 대한 답변이나 패치 그리고 여러가지 피드백이 아주 빠르게 이루어집니다.

시간이 많이 흐른뒤에도 변함없이 이어졌으면 하는 바램입니다.

네번째는 생각하는 대부분의 것들을 구현 가능할거라는 생각이 드네요.

전 아내가 공부방을 하기때문에 집에 컴터가 여러대 있는데
    저녁시간에는 항상 컴이 놀고 있습니다.

그래서 게임을 해볼까하고 시작하게 된건데...

게임 매크로 말고도 다른곳에 매크로를 만들어 사용하고 있습니다.

정말이지 인공지능로봇을 집에 들여논 느낌입니다.

게임매크로는 좀더 공부를 해서 정말 멋진 매크로를 만들어보고 싶네요^^

여기까지는 좋게 느꼈던것들이고

좀 애먹었던 부분은

에디터에서 매크로를 만든후 플레이어에서 실행을 했는데

동작이 잘 안되었습니다.

종종 단톡방에도 에디터는 잘되는데 플레이어 실행시 작동이 잘 안된다는 글이

종종 올라왔는데...어떻게 잘들 하셨는지 궁금합니다.

저는 플레구입하고나서 그날밤 잠한숨 안자고 이것저것 손대보고

선배들 통해서 조언도 듣고 여러가지를 해봤는데 안되어서

그냥 플레이어사용은 접었습니다. 

그리고 시네라리아님에게 유료강의 신청해서 3시간 도움을 받았는데

잠시 공부하면서 궁금했던 내용들 위주로 유료강의 신청을 했는데
    원하는 만큼 다 알게 되어 매우 만족하게 강의를 마쳤습니다.

그러나 불편했던게 카톡으로 대화를 해야해서 이해하는데 참 어려움이 있었습니다.

지금도 매뉴얼 통해서 여러번 보고 또보고 공부하고 있는데
    어느정도 정리가되면 더 신청했으면 하는 생각이 있는데

카톡대화를 해야해서 이부분이 많이 망설여집니다.

암튼 결과적으로 여러가지 부분에서 매우 만족하게 사용하고 있고 또 배우는 과정에 있습니다.

엔지엠소프트웨어가 앞으로도 무궁무진하게 발전하고

꼭 빠른시일내 귀촌하시길 바랄께요~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

제 후기도 들어가 있군요 ! 후기 감사합니다 강의시 전달이 좀 덜 된 부분에 대해서는 글 주시면 제가
    또 다시 부족한 부분은 안내 드리고 있으니 글 주세요~ 그래도 어느정도 이제 만드셔서 혼자 무언가를
    진행 하실수 있게 되어서 너무 좋네요 ㅎㅎ 좋은 매크로 잘 만드시길~

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

소중한 사용 후기 감사합니다.
    더 좋은 프로그램이 될 수 있도록 노력하겠습니다~

시하님의 댓글

no_profile 시하 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

어마어마한 재능 ㄷㄷ