NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

소프트웨어 VPN을 버릴때가 왔다! SNI 우회 프로그램.

페이지 정보

본문

VPN을 버릴때가 왔군요^^; 오픈소스로 현재까지 관리가 잘 되고 있는 프로그램입니다. 콘솔 형태로 제공하다가 올해부터 GUI 버전이 새롭게 나왔네요. VPN을 사용중이었다면, 이제는 이 프로그램을 이용해보세요. 한가지 아쉬운점은! 모바일 기기에서는 여전히 VPN 서비스를 대체할게 없다는겁니다. 컴퓨터에서 우회가 필요하다면 이 프로그램을 사용하시는게 좋을듯하네요. 한글화도 되어 있어서 누구나 쉽게 사용이 가능합니다.

[ 다운로드 ]

좀 더 가벼운 프로그램으로는 FuckDPI도 있습니다.

[ 다운로드 ]

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

토뮤리얼님의 댓글

no_profile 토뮤리얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

와 진짜 세상 모든프로그램 다 찾아내시네요

뜨린이님의 댓글

no_profile 뜨린이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

좋은자료 감사드립니다

코딩도라에몽님의 댓글

no_profile 코딩도라에몽 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이런걸 안써도 되는 나라에 있고싶네요.

태규님의 댓글

no_profile 태규 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이런것도 있네요 좋은정보 감사합니다.