NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 드디어 로아 낚시 배웠네요..ㅋㅋ

페이지 정보

본문

일주일동안 틈틈히 키웠는데... 이제서야 낚시를 배웠네요-_-;

지금까지 해본 게임들중에 로스트 아크가 가장 재미 있었습니다. 그동안, 아스텔리아 좀 하다가 포기하고, 엘리온 하다가 포기...

리니 지2m도 해보다가 포기... 뽑기 없이 할 수 있는 게임중에 로스트 아크가 최곱니다. 물론, 후반에 가면 어떨지는 모르겠지만요~

어느순간이 되면... G키를 계속 연타하게 되네요-_-;

로아는 컷신이 너무 많은거 같습니다. 빨리 레벨업해야 하는데 말이죠~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

노메님의 댓글

no_profile 노메 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

오옹 신기하네요 ㅋㅋ