NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 홍보의 효과가 엄청나군요~_~; 대박이 터지나요?

페이지 정보

본문

보통 하루에 광고 수익이 1달러가 안되는데... 어제 하루만 40달러네요-_-;

아마도, 구글에서 허수를 필터링해서 최대한 하향 조정해서 다시 산정하겠군요.

엔지엠을 제작해서 무료로 뿌린게 한 4년되고~ 네이버 카페에서 1년정도 있다가 홈페이지 만든지 1년 2개월인데요.

지금까지 구글로부터 20만원 받았습니다. 대략 6개월에 10만원정도 받은거 같아요.

좀 더 사용자가 많아지고~ 컨텐츠를 많이 보면 수익은 늘어날테지만... 글쌔요~

아무튼 어제 하루만에 조회수가 5만이상 늘었고, 클릭수도 10배 늘었습니다.

국가별로는 중국이 많을줄 알았는데... 아니네요. 중국에서 홈페이지 접속이 안되서 그런가봐요.

지도로 보니... 구글에서 검색이 되긴 하나봅니다. 한국이 압도적이긴하지만요^^;

지난주 화요일과 비교해보면 1,388% 증가한걸 알 수 있습니다. 지금 이 글을 작성하는중에도 12명의 이용자가 홈페이지를 보고 있군요^^;

계속 이런 상태가 유지되면 좋겠지만~ 누군가가 거상 가지고 구라친게 들통나면 사람들이 쭈우욱~ 빠질거 같긴합니다. 하루에 몇센트 광고 수익이 발생하다보니 그동안 통계는 안보고 있었는데요. 오랜만에 재미있게 이것저것 보다보니 점심 시간이네요ㅎㅎ;

그래도 유튜버의 홍보 효과가 어마어마 하네요-_-;

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image