NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 거상 ngm 메크로 할수잇나여?

페이지 정보

본문

가능한가요?

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

토뮤리얼님의 댓글

no_profile 토뮤리얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

어그로 그만 끄세요~ NGM이용자 중에 거상으로 사용하는 사람 본적도없고 괜히 거상 운영진한테 따지려고 NGM으로 어그로 끌어서 제보하고 있는거 다 알고 있습니다.~

수우333님의 댓글의 댓글

no_profile 수우333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

>??? 사용할려고왓습니다. 어그로 끌어서 머합니까 저는 사용하러왓습니다.

토뮤리얼님의 댓글의 댓글

no_profile 토뮤리얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아 그러셨군요 죄송합니다. 제가 오해했네요 NGM으로 거상 되는진 모르겠는데 게임에 사용하는 것에대한 책임은 사용자에게 있는걸로 알고있습니다.

수우333님의 댓글의 댓글

no_profile 수우333 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

혹시 하실수잇으신가요?

토뮤리얼님의 댓글의 댓글

저는 게임용 매크로 스크립트를 공유, 판매하는 행위 자체가 위법 행위이기 때문에 하지 않습니다. 다른 분을 구해보셔야 할듯하네요....