NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 그랑 사가 오픈~!!!

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다~ 그랑 사가가 오픈해서 바로 접속해봤습니다~ 첫인상은 좋네요^^;

이브 서버에서 게임을 즐기려고 하는데요. 처음부터 SR을 주는군요.

카툰 랜더링이 마음에 듭니다. 원신과 비교해보면... 그랑 사가가 더 재미있을거 같아요.

사냥 출발~

타 게임들과 비교해서 여러가지 말들이 많았는데... 사실 뭐 저같은 겜알못은 재미있게 즐길 수 있으면 되지 않을까요?

모바일 게임이라서 그런지... 상당히 편리한 유저 인터페이스를 갖추고 있네요.

바쁜 직장인분들은 딱인 게임이지 않을까 생각됩니다^^;

왠지 금손이 된듯한 이 기분~~~?

같이 달려 보실분~~~?

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.