NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 나에게도 이런일이?

페이지 정보

본문

요즘은 그랑사가라는 게임을 하고 있는데요. 물론~ 무과금으로 하고 있죠.

그동안 여러가지 게임들을 해봤지만 그랑사가만큼 재미있게 즐긴건 없는거 같아요.

아무튼, 무료 다이아 6천개와 성목의 열매 10개로 뽑기를 해봤습니다.

오잉? 큐이 변신이 똬~악!

앗! 라스 변신이 똬~악!

SSR이 두장 나온건 처음이네요-_-;

무과금도 재미있게 즐길 수 있는거 같아요 ㅎㅎ;

저랑 같이 즐기실 분은 아래 링크로 설치해주세요.

https://gransaga.onelink.me/S6cb/218a606a

이브섭이예요^^

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.