NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

타임머신 지아 - 술 한잔 해요.

페이지 정보

본문

술 한잔 해요.

앨범: Atelier

발매: 2009.12.28

작곡: 이주호

작사: 최은하, 원태연

노래: 지아

술 한잔해요 날씨가 쌀쌀하니까
    따끈따끈 국물에 소주 한 잔 어때요
    시간 없다면 내 시간 빌려줄게요
    그대 떠나간 후에 내 시간은 넘쳐요

눈치 없는 여자라 생각해도 좋아요
    난 그냥 편하게 그대와
    한잔하고 싶을 뿐

괜찮다면 나와요
    우리의 사랑이 뜨겁던
    우리의 사랑을 키웠던
    그 집에서 먼저 한 잔 했어요

조금 취했나 봐요
    그대가 내 앞에 있는 것 같아
    바보처럼 자꾸 눈물이 나요

그대 마음이 차갑게 식어갔듯이
    따뜻했던 국물도 점점 식어가네요
    한 잔 더 하고 이제 난 일어날래요
    비틀대는 내 모습 보기 싫어질까 봐

오늘따라 그대가 너무 보고 싶어서
    난 그냥 편하게 그대와
    한잔하고 싶었죠

괜찮다면 나와요
    우리의 사랑이 뜨겁던
    우리의 사랑을 키웠던
    그 집에서 먼저 한 잔 했어요

조금 취했나 봐요
    그대가 내 앞에 있는 것 같아
    바보처럼 자꾸 눈물이 나요

술잔 속엔 눈물이
    마음속엔 그대가 흘러넘치잖아
    Oh

그대 가슴에 안겨
    그대의 가슴에 쓰러져
    그대의 가슴에 무너져
    마음 놓고 울어보고 싶어요

늦게라도 와 줘요
    나 혼자 이렇게 울게 하지 마
    우린 항상 같이 있었으니까

사랑해요 사랑해요
    사랑하기 싫어서
    미치겠어

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.