NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

소프트웨어 가볍고 편리한 PDF 뷰어 프로그램.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다. 주로 Adobe Reader를 설치해서 사용했었는데요. 무겁고 느려서 좀 더 좋은 PDF 뷰어가 없을까하고 찾다가 알게된 프로그램입니다. 단순하지만 가볍고 안정적이어서 SumatraPDF를 설치한 이후로는 Adobe Reader를 쓸일이 없네요-_-;

첨부되어 있는 설치 파일은 포터블인데요. 홈페이지를 방문하시면 설치형 파일도 다운로드 받을 수 있습니다.

홈페이지 이동 ]

레지스트리에 뭔가 등록되는걸 싫어해서 가능하면 포터블 형태로 제공되는 것들을 많이 사용하게 되네요. 제가 만든 프로그램들도 인스톨 형식이 아니라서 레지스트리에 정보를 남기거나 하지는 않습니다. 안그래도 개발 관련 툴들을 많이 설치해서 지저분하거든요^^;

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.