NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

고민상담 아두이노 케이스 제작 업체 소개좀^^;

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다.

몇주간 여러 업체 문의를 해봤는데요. 케이스+각인(또는 로고 프린팅)을 해주는데가 잘 없네요.

있다해도~ 샘플로 하나 받아보려고 물어보면... 소량이라 그런지 답변이 없어서요.

혹시 아는 업체 있으면 소개좀 부탁드립니다^^

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

슬로우양님의 댓글

no_profile 슬로우양 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

케이스는 아크릴집 가서 맞기면 되고
    아무래도 각인이... 기본 3천개 이상은 되야 해주더군요.
    알파벳 4자리 였는데 각인 하나당 30~50원 이였던가...

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

그렇군요... 샘플로 하나만 받아보고 싶었는데..ㅠㅠ;
    아두이노랑 코드 업로드까지 해서 판매 해보려고 했는데 어렵군요...

조태우님의 댓글

no_profile 조태우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아두이노 케이스도 있나요? 첨안사실..