NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 오딘: 발할라 라이징 설치~

페이지 정보

본문

유튜브에서 오딘: 발할라 라이징이 리니지2m 과금이라고 해서 스킵하려고 했는데요. 생각보다 재미있다는 말들이 많아서 한번 해보려고 게임을 설치 했습니다. 컴퓨터용으로 설치한거라 그래픽이 어떨지 기대가 많이 되네요~

설치하는데 시간이 오래 걸리는군요-_-; 그래도 설치중에 시네마틱을 보여줘서 기다리는게 좀 덜 지루한거 같습니다.

우선 케릭터는 공격력이 가장 쎈 소서리스를 해줍니다. 게임은 여케죠 ㅋㅋ

커마가 다양하군요. 처음 시작 화면에서 옷도 입어볼 수 있고, 포즈도 감상(?)할 수 있습니다.

그래픽은 수준급이네요. 일단 스토리는 스킵해주고요~

첫번째 미션을 완수 하고요~

퀘스트는 자동으로 사냥까지 되는군요. 편하게 게임할 수 있는거 같아서 제 스타일인거 같습니다.

토르 영화를 보면서 익숙하게 들었던 이름이나 지명들이 나오는군요. 주변 지인분들 말처럼 재미있을거 같습니다.

좀 더 즐겨보고, 천천히 캐릭터를 키워나가야 할거 같아요~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.