NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 코로나 구호 물품을 받게 될줄이야...

페이지 정보

본문

코로나 초반에는 재택근무를 하고 있어서~ 크게 와닿지 않았던 코로나 시국이었는데요. 회사 내부 문제로 갑작스럽게 전배되고... 고객사 파견을 나가는 바람에 여러가지 불편한점이 한두가지가 아닙니다. 아무튼, 확진자 근처에 있다가 밀접 접촉자가 되서 2주 격리가 되었습니다. 가족들 모두 검사 결과가 음성으로 나왔지만 그래도 대기해야 한다고 하더라구요. 저는 밀접 접촉자가 아닌 가족이라 정상적으로 출근하고 있습니다 ㅎㅎ; 퇴근하고 집에오니 이런게 도착해 있네요.

이것 저것 생각보다 많은것들이 들어 있었습니다.

요즘 먹고 살기가 점점 힘들어지는데... 정부에서 이렇게 챙겨주는게 있어서 정말 다행인거 같아요.

빨리 코로나가 끝나고, 정상적인 생활로 돌아가면 좋겠습니다. 코로나가 장기화되면서 이래저래 모두 너무 힘들어하는거 같아요. 재택근무는 정말 좋긴한데... 제품팀에서 전배되서 이제는 큰 메리트도 없고 다른 회사 이직하는걸 알아보고 있는데~ 나이도 있고, 연봉도 오를만큼 올라서 쉽지 않네요ㅠㅠ;

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.