NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 다들 퇴근들 하셨습니까 ^^

페이지 정보

본문

회원님들이 Ngm 매크로를 가지고 주력으로 하시는 것들이 무엇인지 궁금하네요^^

저는 v4같은 모바일게임이랑 기회가 닿는다면 단풍 생각하고있습니다
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쥬신님의 댓글

no_profile 쥬신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

무엇을 할까 고민중입니다. 주로 게임에 사용을 할 것 같기는 한데 말이죠.

여리여리님의 댓글의 댓글

no_profile 여리여리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

저랑 비슷한 느낌이시네요

매크로로 뭘 할까보단 메크로 만드는 그 자체에 흥미가 있으신 ㅎㅎ

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

만드는것이 재미있습니다^^

no_profile 여리여리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

저도 만드는걸 좋아해서 퓨일마다 손대보려구요 ㅎㅎ

쉬는날 막히는 것 있으면 잘 부탁드릴게요^^

로체샤르님의 댓글

no_profile 로체샤르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아무래도 저도 자동사냥 매크로를 만들어보는게 목표인지라 ㅎㅎ 빨리 NGM매크로 배워보고 싶네요 ^_^

같이 재미있게 간접적으로 프로그레머 체험 해보아요 ^^