NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

기타 어느덧 2시..

페이지 정보

본문

매크로 구입하고 매뉴얼 보면서 하나하나 따라해보다보니.. 어느덧 새벽 2시네요..

얼른 기능들 다 숙지해서

제가 원하는 기능들을 다 구현하는 매크로를 만들고싶네요

여기 계신분들도 모두 다 그런 마음이겠죠? 다들 열심히!! ㅎㅎ

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

그래도 쉬엄쉬엄하세요~
    건강이 최고^_^b

거너스님의 댓글의 댓글

no_profile 거너스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

감사합니다!ㅎㅎ

여리여리님의 댓글

no_profile 여리여리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

어려운거 모르는거 있으면 톡방에서 서로 물어가면서 해요 우리 ^^ 파이팅입니다.

no_profile 거너스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

톡방이 있나요~??

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

너무 열심히 하시는거 아니에요 ㅋ?

아직 배워야할게 많은 초보라.. ㅎㅎ