NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 오늘은 메이플스토리 학습 진행해 보았네요^^

페이지 정보

본문

이제 좀 감이오네요 ㅋ 처음 하는 게임이라서 

음 이게 뭐지 했는데 

아두이노 연결해서 게임도 해보고 재미있네요 ㅋㅋ

만들면서 익힌것들 제가 간단한것들은 강좌로 만들어서

올려드리겠습니다 ㅎ

강좌 하면서 접한 게임인데 어느덧 랩이 쪼금씩 올라가고 있습니다 ㅋ

시간가긴 딱 좋은 게임 ㅋㅋ

메이플이 진짜 딱 공부하기용으로 좋은거 같아요 ㅎ

학습용 자료로 추천 드립니다 ㅋ

아두이노와  ngm  최고의 조합입니다

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

여리여리님의 댓글

no_profile 여리여리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

신급 개발자님과 데미갓 시네님 ㅎㅎ 멋집니다

홍보매니저님의 댓글의 댓글

no_profile 홍보매니저 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신

로체샤르님의 댓글

no_profile 로체샤르 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

강의 정말 잘 받았습니다 감사합니다.. 너무나도 친절하게 알려주시고 강의가 끝났음에도 추가적으로 질문하면 더 알려주시고 도와주시고 해주셔서 정말 감사하고 덕분에 아예 몰랐는데 지금은 어느정도 스크립트 건드리는 정도는 된 거 같습니다ㅎㅎ 감사합니다.

재재님의 댓글

no_profile 재재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

고생하셧습니다!