NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 강좌 몇개를 적을려 하는데요 ㅎ

페이지 정보

본문

이것저것 적을려다 보니 ㅎㅎ 임시 저장된글만

11개네여 ㅋㅋ 아직 완성 시키지 못해서 업로드는 하지 못했습니다
    글 하나 마무리 하기가 쉽지가 않네요 ㅋ 조금이나마 그래도 도움 드릴 내용의 글을 써야 하니 쉽지가 않습니다 ㅋ

강좌라고 해봤자 제가 아는 몇몇 가지인데요 준비증인게 아래와 같습니다

1. X, Y 좌표로 계산해서 걸어가기 (바람의나라) 등 좌표를 이용한 게임에서 원하는 좌표를 이용하여 계산해서 걸어가는 방법
    2. 픽셀 서치를 사용한 hp (체력) % 구하기 (리니지m, 리니지2m, a4 ) 등등에서 hp가 줄어들면 물약을 먹고 마을귀한 예제
    3. 랜덤 걷기를 사용하여 원하는 위치 스킬 사용 (메이플스토리) 등 반복문으로 돌린후에 걸어가다가 원하는 좌표가 되면  스킬사용

요런 예제들을 가지고 준비 중입니다 유튜브도 한번 만들어 보려 합니다 ㅎㅎ  다들 즐매 하세여 ㅎ
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

열심히 하시네요..ㅋ
    멋져요~ -_-b

여리여리님의 댓글

no_profile 여리여리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

엄청 알차네요 ^^
    연락드려서 강좌한번 받아야겠는데요?
    혹시 메이플 룬이나 거탐해제 하는것도 데이터 있으신가요?

시네라리아님의 댓글의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

룬은 지금도 한번씩 보고 있습니다^^ 한번 룬 쪽도 파봐야겠네요 ㅎㅎ
    거탐은 한글이라 이게 쉽지가 않은거 같아요 ㅠ 거탐 해제까진 힘들고
    알림 정도는 쉬울것 같은데 ㅎㅎ

여리여리님의 댓글의 댓글

no_profile 여리여리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

룬 완성 되셨다고하면 후딱 강의 받으러 가겠습니다. 헤헤
    룬은 솔찍히 노가다라서.. 조금 거시기하죠?
    거탐이랑 비올레타 알림만 되도 어차피 앞에 앉아있을떄만 할거니까 제 입장에선 괜찮아보이네요

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

음~ 머신러닝 관련해서..ㅎㅎ;
    이부분을 다들 어려워해서..ㅠ_ㅠ;

토뮤리얼님의 댓글

no_profile 토뮤리얼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

좋은 강좌네요 기대하고있습니다.

하이하이님의 댓글

no_profile 하이하이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

혹시 바람의나라 좌표 인식 후 이동 관련 강좌는 아직 생각 없으신가요~?