NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

타임머신 김현성 - 헤븐 (Heaven)

페이지 정보

본문

헤븐 (Heaven)

노래: 김현성

작곡: 원상우
    작사: 강은경
    편곡: 원상우

왜 이제 왔나요 더 야윈 그대
    나만큼 힘들었나요
    두 번 살게 하네요 그댄 내 삶을
    난 모든 걸 버리려 했죠
    왜 나를 떠나요 아플거면서
    사랑이 여기에 있는데
    다신 그러지마요 내가 죽어요
    그댄 나의 숨이니까요
    나 그댈 잃는다는 건
    내 삶이 다한 건
    살아도 지옥인거죠
    그댄 나의 전부 그댄 나의 운명
    헤어질 수 없어요
    영원보다 먼 곳에 우리 사랑 가져가요
    눈물없는 세상 나의 사랑 하나로만 그댈 살게 할께요
    그대와 나 영원히 행복할 그 곳 Heaven
    헤어질 수 없어요
    눈물없는 세상 나의 사랑 하나로만 그댈 살게 할께요
    울어도 되나요 그대 앞에서
    고마워 눈물이 나요
    기다렸던 날들이 너무 아파서
    그대 다시 미워지네요
    사랑을 버린다는 건
    모든 걸 잃는 건 상처만 남기잖아요
    헤어질 수 없어요
    눈물없는 세상 나의 사랑하나로만 그댈 살게 할께요
    헤어질 수 없어요
    눈물없는 세상 나의 사랑 하나로만 그댈 살게 할게요

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.