NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

기타 텐서플로우로 이미지가 뭔지 맞춰보기~

페이지 정보

본문

텐서플로우 시스템을 갖추고~ 상하좌우 화살표를 대략 10장이 안되게 학습시킨 후 결과인데요. 생각보다... 음...-_-;

너무 똑같은 이미지라서 그런거 같기도 해요. 어떤 배경이 있는거라면 잘 안되겠죠^^;

아무튼... 한 5분 학습 시켜서 위쪽 화살표를 인식하는지 해봤습니다. 

위쪽이 89프로네요. 나머지는 2프로라서 무시해도 될 수준입니다.

정확도가 높네요-_-;

물론... 배경이 다르면 이렇게 높게 나올지는 모르겠습니다.

아무튼, 이것 저것 테스트중인데 재밌네요^^;

구글에서 아무 이미지나 테스트 해봤습니다. 거미가 나왔네요.

앗~ 거미줄이 나오다니... 실패하는것들도 있지만~ 거미줄도 될줄이야~~~

고양이도 잘 되는군요.

말티즈~

고릴라...ㅋㅋ;

내가 원하는 이미지만 학습시켜서 사용하면 꽤 괜찮은 매크로를 만들 수 있을거 같네요. 재미있네요^^;

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

요번 업데이트 대박 업데이트네요
    한번 도전해보겠습니다^^