NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

기타 스크립트 실행시 사용하지않는 키 눌림현상

페이지 정보

본문

스크립트에서 방향키,엔터,ESC버튼만 사용하는데

가끔씩 전혀 사용하지않는 SHIFT키나 A E 등등 눌림현상 때문에 스크립트 자체가 꼬여버리는 현상으로

고생했는데 개발자님께 원격으로 현상보여준뒤 각 키보드입력마다 업다운딜레이 20정도 주니까 위에현상 깔끔하게 해결되었습니다.

윈도우설정마다 지정키처럼 가능하게 설정이 되어있어서 문제가 발생한것같은데 간단한방법으로 해결가능해서 기분좋네요

ㅎㅎ

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

초보님의 댓글

no_profile 초보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아.. 저도 겪고있는 문제들인데 꿀팁이네용 ㅎㅎ