NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 매크로 제작 2일차

페이지 정보

본문

퇴근후 밤 12시까지 스크립트 작성하고 각종에러에 시달리다
    지치네요 편의성 부분에서 지존오토가 최고인거같고
    각각 장단점이 확실히 보이네요
    지존처럼 패턴인식 기능이 있으면 좋겠는데
    암튼 열심히 제작해보겠습니다
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

처음이라 그렇게 느끼실수 있지만 전 지존 오토에 비해서 확실히 NGM 이 빠르게 만들고 있습니다
    전 매크로익스프레스, 오토핫키, 지존오토를 거쳐서 지금은 NGM 을 사용하고 있지만
    제 입장에선 NGM 이 자잘한 버그들 있었기는 하지만 사용성 면에선 가장 편하게 쓰고 있습니다. 지금은 개발자님께서 버그들도 빠르게 잘 처리해 주셔서 다 고쳐졌고 피드백도 빨라서 더욱 더 믿음이 가구요.
    그리고 NGM 은 가장 빠른 신기능을 지원합니다. 이미 텐션플로우, 머신러닝 등등 여러 기능이 그렇죠.
    지존 오토같은 경우 하드웨어 기계라서 비활성화가 안되서 게임 화면을 무조건 최상단에
    둬야해서 그에 비해 NGM 은 비활성화 게임들이 되어서 영화도 보고 다른작업도 하고 너무 편하구요.

그 이외에도 장점이 많은데... 아직 툴을 정확히 익히지 못하셔서 그런것 같습니다.
    NGM 8개월 차인데 이제 이걸로 못만드는게 뭘까 이런 생각이 듭니다^^
    이제 툴도 너무 편하구요 시간이 지나면 느끼실꺼에요

쿵돌이님의 댓글의 댓글

no_profile 쿵돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

채택 드리고싶다 .. 본능적으루 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

버그나 에러는 알려주시면 최대한 빠르게 처리 해드릴께요^^;

시네라리아님의 댓글의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아 전에 몇개 있었는데 ㅋ 지금은 빠르게 처리해 주셔서  찾기가 힘들어요 ㅋ