NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 잠시 바람 필 뻔 했습니다.

페이지 정보

본문

유튜브에서 EKMlib 비활성매크로 만들기라는 영상을 보다가 혹 하는 마음에 결제까지 생각했는데

NGM도 제대로 못다루는 마당에 직접 스크립트 작성해가며 하는걸 할수 있을까 하는 생각이 들어 결제하려던거 멈췄습니다.

지존오토도 결제직전까지 가다 멈추고ㅋㅋㅋ 근데 NGM매크로는 결국 질렀습니다.

아직 제대로 활용하지는 못하지만 조금씩 알아가는 재미가 있네요.

아직 버그가 많은거 같지만 관리자님이 그때그때 업데이트 해주시니 끝까지 믿고 가겠습니다.!!

다들 즐매 하세요ㅋㅋ

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

사즐이도님의 댓글

no_profile 사즐이도 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

즐매하시길~

저도 여러가지 많이 알아봤는데 NGM이 최고인듯 싶어요

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

버그는 제보 바랍니다~
    그리고, 선택해주셔서 감사드립니다^^;