NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

고민 구입 전 무료사용기간이 짧아서 고민이 되네요.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

개발자님께 건의사항으로도 올렸던 건입니다.

매크로 초보다 보니 무료 에디터를 받아서 로그인해놓고 뭐 제대로 한것도 없는데 시간이 다 소진됐네요. 500포인트 들여서 6시간 사용권을 등록했는데, 역시나 사용법을 잘 모르니 한것도 없이 시간만 소진되고 있고, 그래서 지금은 아예 실행안시켜놓고 강좌글 읽고, 유튜브 영상 보면서 배우고 있습니다.

제가 초기에 매크로 익스프레스와 NGM매크로 2개를 놓고 저울질 했는데, NGM을 쓰기로 마음먹고 배우던 상황입니다. 그런데 사용시간에 제한이 있다보니 접근이 쉽지 않네요. 제가 잘 쓸 수 있을까 확신이 없는 상태에서 10만원을 주고 구입하는건 섣부른 결정같고요. 이런 상황에서 매크로 익스프레스는 30일 트라이얼이 가능하니 다른건 다 떠나서 이 부분이 매력적이라 개발자님께 건의를 드려봤습니다.

뭔가 도움되는 글을 써야 포인트가 올라가는데 아는게 없으니 포인트도 못올리고, 그렇다고 포인트 올리자고 다른데 유머글 가져오기도 싫고, 다른분들 글에 의미없는 댓글다는것도 싫고요... 

초기 사용시간이 좀더 넉넉하다면 초기접근의 문턱이 낮지 않을까 생각됩니다.

다른 유저분들은 어떻게 생각하실지 궁금합니다.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

롤로노이님의 댓글

no_profile 롤로노이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이런말이 있죠 도전하라 그럼 쟁취할것이다.
    전 쟁취했습니다. 아니 이미 에디터 2개 플레이어 3개를 구입했죠
    초보시면 좀 힘들긴 합니다 하지만 오토핫키나 지존오토라던지 메크로 사용하시다 온분이면 조금 (액션이동과 서브스크립트를 이용해서) goto..........와......... ㅋㅋ    함수를 구연할수 있을꺼에요 ㅋㅋ for 브레이크 개념으로 봐야 할거 같은 액션이동이 있긴 하지만 그래도 현존 초보에게 가장 자세한 메뉴얼과 편의성을 가지고 있습니다

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

무료 이용 시간을 기존보다 2배 늘려서 패치 했습니다^^