NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

기타 스크립트,프로그램,메크로 등 완전초짜인대요 혹시 초보용 스크립트 같은건 따로 구할방법이없을까요?

페이지 정보

본문

이쪽은 완전 초보다보니 간단한 스크립트를 짤려고하는대 기능마다 붙은 설명을 다읽어보기가 너무힘든대요

간단한 스크립트 소스가있다면 그걸보고 분석해보는게 어떨까해서.. ㅋ

아니면 간단한 (이미지 인식후 클릭 반복되는정도) 예제나... 그런걸 하고싶은대 설명글같은게없을까요?

ngm 영상은... 화질과 음질이좀 보기힘들어요...

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

단풍장인님의 댓글

no_profile 단풍장인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

저번에 저한테 라그?관련해서 톡주셨던거같은데 톡방 주소가 날라갔음다.. MapleNGM 톡주세요