NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 무한의 계단 매크로 1위에게 3천포인트를 드립니다 ㅋ

페이지 정보

본문

앱게임 무한의 계단이 있습니다 재미로 매크로를 만들어보고 있습니다!

ld 플레이어로 돌리고 있구요 

저는 아직 150계단 정도 밖에 매크로로 못오르고 있습니다

댓글에 매크로로 무한의 계단 달성 계단 수를 올려주시면 1위분께는

3천 포인트를 선물로 드립니다 ㅋ

1위 하시는분께는 포인트 선물 받으시고 스크립트 공유 부탁 드립니다 ㅋ

학습의 목적으로 스크립트 공유하고 공부하고 하자는 취지이니

많은 참여 부탁 드립니다 

각자의 노하우 많이 보여주시기 바랍니다 ㅋ

소심비형님은 필히 참여 해주세요 ㅋㅋㅋ

앞으로도 많이 주최 하도록 하겠습니다 ㅋ

학습 분위기를 만들어 보아요 ㅎ

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

감사합니다^^
    댓글에 이미지를 올리는 방법은 대괄호 안에 주소를 넣으면 됩니다~
    [이미지 주소]
    [동영상주소]

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

어렵네요... 어떻게 짜야할지...;
    동작 동영상도 유튜브 갤러리에 한번 올려주세요^^;

시네라리아님의 댓글의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

동영상 간단하게 하나 올릴께요 ㅋ

mamo님의 댓글

no_profile mamo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

지금 만들러가겠슴다 ㅎㅎ

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

어렵던데^^;
    mamo님은... 잘 만드실듯~ㅋ

mamo님의 댓글의 댓글

no_profile mamo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

아녀요 . .ㅠㅠ 100단계도못가겟슴다 허허

mamo님의 댓글

오늘 만들었는데 43단계 갔습니다..
    계단한개한개 인지하고 가기엔 속도가 더디네여..
    맵전체를 미리 읽어서 버튼을 누르게 해야할 것 같기도하고 흠..
    고민좀해봐야겠슴다

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

플레이어로 돌리니까 200 계단까지는 가는거 같아요 좀더 노력해보세요 ㅋ

계단 전체를 한번에 스캔해서 작업한다니 좋은 아이디어 입니다 ㅋ 전 바로 위에꺼만 처리 해서 했습니다 250개  돌파요 ㅎㅎ

그래여? 저도 위에꺼만 처리했는데 왜그러지..
    몸방향읽고, 계단위치읽고,오르기나 방향전환버튼누르는 액션을 나눠서 스크립트를 짯어요
    지연속도를0으로해도 40층가더라구여..

몸 방향은 스캔 안했어요 윗쪽에 계단이 있는지만 서치해서 했습니다  전 지연도 적당히 주었어요

무한의 계단은 어렵네여..
    갈피를 못잡겟어요 ㅋㅋㅋ

집행검 키우기랑 크게 다르지 않는데요 ㅎㅎ 집행검 키우기에서 방향 전한만 있는거 같은데 ㅎ