NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 V4 그래픽도 좋고... 재밌어 보이네요-_-;

페이지 정보

본문

V4 관련 이야기가 많아서... 한번 설치해봤습니다-_-;

PC용이라서 그런지 그래픽은 정말 좋네요~ 리니지2M보다는 못하지만요...

쿼스트만 누르면서 진행중인데 어디서부터 뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요.

일단 무과금으로 달려보고~

처음이라 그런지 전부 성우들 목소리가 나오는군요~

일단, 설치 했으니 좀 해봐야겠네요.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

오호 소심님이 게임을 하시다니 ㅎㅎ