NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 2일차

페이지 정보

본문

이제 아두이노까지 해봤습니다~

아직까진 술술 잘 풀리고 있는데 함수까지 하면 어떻게 될 지 모르겠네요 함수는 정말 어려운거 같아요

프로그램을 설명이 쉬운거 같으면서도..어렵고.. 좀 더 해봐야겠어요

강좌 및 노하우에서 많이 배울 수 있을꺼 같은데 포인트가 없어서 못 읽고 있어요 ㅠㅠ

고수분들이 올려둔 글좀 읽고 싶은데..  초보라서 뭘 공유할 것도 없어서 포인트 모으기가 힘든거 같아요

[이 게시물은 엔지엠소프트웨어님에 의해 2020-05-15 11:55:01 사용 후기에서 이동 됨]
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

사용 후기에 적절하지 않은것 같아서 자유 게시판으로 이동시켜드립니다.