NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 1일차 후기

페이지 정보

본문

구매후 한 여섯시간정도 만져봣습니다.

이미지 찾아가서 클릭시키고 딱 이정도만 이해했네요.

음 뭔가 장기간의 싸옴이 될 것 같습니다. 

여름이 오기 전에 뭐 하나는 만들어서 써먹어보고싶은 마음 뿐이네요

텐서플로우를 활용한 머신러닝이 재미있어보여 가입하게 되었는데 아직 이미지 추적이라니 ㅎㅎ 갈길이 먼 것 같습니다.

또 글 올릴게요 !! 

[이 게시물은 엔지엠소프트웨어님에 의해 2020-05-15 11:55:25 사용 후기에서 이동 됨]
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

단풍장인님의 댓글

no_profile 단풍장인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

ㅎㅎ 환영합니다~ NGM이 워낙 잘 만들어져있어서 진입장벽도 낮아 금방 적응하실거에요! ^^