NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 1일차 많네요 .. 저도 1일차 후기입니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요 ㅂㄹㅇㄴㄹ 관련해서 알아보다 여길 알게되었고

무료판으로 조금 뒤척이다 어제 결제 하고 퇴근후 잠깐잠깐 만져보고있네요

완전 초보로 메뉴얼 조금씩 짬짬히 보면서 프로그램 직관대로 최대한 하다보니

이동 &공격 & 줍기 1줄 for반복 으로   

<--- 

↓--->↓  요런 루트로 4번 정도 반복 하는 초단순 스크립트 짜봤습니다.

일단 확실히 직관적이라 초보들이 잘 몰라도 단순한것 하기엔 좋습니다.

다만 아직까지 활성화가 덜된듯하여 따라 보고 배울수 있는 자료가 좀더 많았으면 좋겠네요ㅠ

아무튼 이제 OCR 배워서 좌표 찾아가기 , 이미지서치 배워서 여러 변수 적용을 해봐야 겠습니다!

근데 언제 배우지 ㅠㅜ

※혹시 ㅂㄹㅇㄴㄹ 핸들 추가해도 비활성으로 스크립트실행시 그냥 가만히 있던대... 이게 막힌걸까요? 제가 잘못 추가 한걸까요?

※시네라리아님 너무 바쁘셔서...ㅠㅜ 교육 문의드렸는데 아직 답변이 없으시네요 ㅠ 

※ㅂㄹㅇㄴㄹ 관련 스크립트 교육 해주실수 있는분 있으신가요 ㅎㅎ

[이 게시물은 엔지엠소프트웨어님에 의해 2020-05-15 11:55:25 사용 후기에서 이동 됨]
    • 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시네라리아님의 댓글

no_profile 시네라리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

한번만 톡 다시 주세요 톡들이 너무 많이 밀려서 내일 톡 한번만 다시 주세요~

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

소중한 사용 후기 감사드립니다^^
    활성화에 도움을 주시는 분들이 많이 계시기에 시간 문제일듯 보입니다.
    주변에 많이 많이 홍보/추천 부탁드릴께요~!