NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

소프트웨어 선택적으로 마우스 정확도 향상 설정해주는 프로그램

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다.

하드웨어 방식으로 사용하는 경우 마우스의 정확도 향상(가속도)으로 인해 원하는 위치로 잘 이동이 안되는 문제가 있어왔습니다.

그래서, 편의성 향상을 위해 어떻게하면 이 문제를 쉽게 해결할 수 있을까를 고민하고 있었는데요.

프로그램 내부에 마우스 정확도 향상을 키거나 끌 수 있는 액션을 추가하려고 했습니다.

관련 API를 검색하던중 아래 블로그에서 정말 좋은 프로그램을 찾았습니다.

https://neurowhai.tistory.com/361

이 프로그램은 특이하게도 원하는 프로그램만 가속도를 설정하거나 끌 수 있습니다.

효용성이 아주 좋죠^^; 굳이 윈도우의 마우스 설정을 변경하지 않아도 되니까요.

저도 이 프로그램을 사용해야겠네요.

정말 세상은 넓고... 고수는 많네요~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.