NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

소프트웨어 최고의 사운드 관리 프로그램 EarTrumpet

페이지 정보

본문

안녕하세요. 이 프로그램은 완벽하게 윈도우 사운드와 상위호환되는 앱인데요.

제가 사용하는 유용한 앱이나 프로그램들을 하나씩 소개하면서 간략한 사용법을 공유하도록 하겠습니다.

여러분들도~ 유용하게 사용하는 프로그램을 공유해주세요^^

https://www.microsoft.com/ko-kr/p/eartrumpet/9nblggh516xp?activetab=pivot:overviewtab

무료라서 부담없이 사용할 수 있어요~ 설치하면 아래와 같이 트레이 영역에 등록해놓고 쉽게 사용이 가능합니다.

기본적인 설정을 하려면 아래 그림처럼 타스크바에서 우클릭 후 작업 표시줄 설정으로 이동하세요.

작업 표시줄에 표시할 아이콘 선택!

기본 볼륨은 끄고, 설치한 트럼펫을 켜주세요.

좀 더 편리하게 사운드를 설정할 수 있어서 좋네요~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.