NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

고민 컨트롤 cv이가 없는 세상은 있어서는 안됬네요.......

페이지 정보

본문

커스텀으로 코드를 만들어서 본격적으로 사용하면서 느낀 가장 불편한점은....... 컨트롤 cv가 안됩니다 (복사가 안된다는거죠) ㅠㅠ 해당 코드를 한번에 잘만들어야 합니다.... 만약 잘못만들었으면 그냥 첨음부터 다시 만들어야 되요 ㅋㅋㅋ

복사붙여 넣기가 안되니 많이 불편한건 사실입니다 하지만 그렇다고 커스텀을 포기할수는 없으니 이건 양날의 검과 같다? 라는 느낌이 드네요...... 차후 우리 소심비형님께서 사업이 번창하고 동업자도 생기시면 여유가 생기시니 그때까지 기다려 봅니다.

언젠간 생길 기능이지만 지금 우선순위가 기본 베이스에서 문제가 되는걸 잡기도 벅차보이시니.... 다들 적극적으로 피드백을 요청하셔서 질문 게시판을 서버 다운 시킬정도로 열심히 커뮤니티를 활성화 해보자구요 ㅋㅋ 그럼 프로그램이 더더욱 완벽해지는 지름길이 될수 있습니다 .

뭔가 안된다면 단톡방이나 적극적으로 게시판을 활용해줬으면 좋겠네요

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

음... 우선 테스트 해보니 커스텀 모듈의 액션도 복사 / 붙여넣기 동작합니다~