NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

소프트웨어 GTA 5 무료 다운로드 받기

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다. 33,000원짜리 GTA 5 (Grand Theft Auto V)를 무료로 배포하고 있네요.

아마도 스팀을 넘어서려고 무리수(?)를 두는게 아닌가 싶긴한데..ㅎㅎ;

아무튼 스팀이 시장을 다 잡고 있어서 에픽과 스마일게이트 유통망이 갖춰지면 이런 기회가 많아지겠죠?

워낙 유명한 게임이라서 모르는 분들은 없을듯하고... 5월 22일까지 이벤트 하네요. 받아두시면 좋을거 같네요~

바로 게임을 실행할 수 있는건 아니구요. 이벤트가 끝나고 계정 생성이 완료되면 플레이가 가능하다고 하네요.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

롤로노이님의 댓글

no_profile 롤로노이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

오늘 사러? 갑니다
    사실 ps4 가 있음에도 저건 없네요 이왕사는거 공식적으로 0원 주고 사겠습니다

profile_image

거너스님의 댓글

no_profile 거너스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

지난달ㄹ에 돈주고 샀는데 흑흑 ㅠㅠ