NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 4월 한달 광고 수익 공개

페이지 정보

본문

치킨 한마리는 사먹을 수 있겠군요^^;

가입자수 대략 1,000명인데 한달에 30달러(약 37,000원)면... 10만명 회원을 가진 커뮤니티는 3,700,000원이죠?

유튜브 100만 구독자를 가진 사람이면~ 한달에 얼마 벌까요...ㅋ?

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

거너스님의 댓글

no_profile 거너스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

오~ 구글도 요런게 있었군요ㅎㅎ 쭉쭉 성장해서 100만 회원이 되기를!! ㅎㅎ

프리덤덤님의 댓글

no_profile 프리덤덤 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

구글도 이런게 있었네요 저도 이제 NGM에 탑승했습니다. 번창하세용 ㅎㅎ

에이스리아님의 댓글

no_profile 에이스리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

점점 기하급수적으로 늘 것 같은 촉이 옵니다.