NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

기타 네이버아이디로 로그인 안되시는 분들에게 꿀팁

페이지 정보

본문

홈페이지에 접속할때 네이버로 로그인하시는 분들ㅇ ㅣ간혹 로그인이 안됩니다. (저도 네이버 이용자)

그리고 전 자동 로그인인 안쓰는 주의입니다. (왜인지는 모르겠음...)

그때마다 아이디랑 비밀번호를 치고 들어가는데 이게 자꾸 막혀요. 

하지만

로그인을 하지 않은 채로 상품쇼핑쪽으로 가서 아무 제품이나 클릭해 줍니다.

그러면 로그인을 해야 클릭이 된다고 로그인 화면으로 옮겨지는데, 그 화면에서는 로그인이 잘 됩니다.

ㅣ묘하죠잉. 그래서 전 이제 로그인 버튼 안누르고 그냥 상품쇼핑가서 아무 제품이나 눌러서 로그인 화면으로 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

엔지엠소프트웨어님의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

음... 꿀팁 감사합니다.
    이 부분은 서버와 통신하는 인증 토큰 문제인지... 네이버에서 어떤 경로로 들어올 때 제한이 있는건지 확인해봐야겠네요.
    몇몇분들이 문의를 주시지만 잠시 후 로그인이 되길래 번거롭게 사용하셨을텐데... 이런 좋은 팁들이 많아졌으면 좋겠습니다~

profile_image

에이스리아님의 댓글

no_profile 에이스리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

ㅋㅋㅋㅋㅋ아예 네이버 로그인을 클릭하면 제품을 클릭하게 만들어 버리는건 어떠세옄ㅋㅋㅋ