NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

일상 영웅템 먹음~

페이지 정보

본문

심심해서 린2m을 하던 중~ 위세의 팔찌 영웅템을 먹었네요...ㅋ

거래소에 매물이 하나도 없는걸로 봐서는... 별로인가 봅니다~

그나저나 오픈한지 꽤 된걸로 아는데... 아직도 필드에 사람들이 많네요.

아이템 하나 먹기가 힘들군요-_-;

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

멘트님의 댓글

no_profile 멘트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

ㅎㅎ;; 영웅템이 아니라 캐시 팔찌입니당.  영웅템은 빨간색 글씨로 나와요~ 아마 출석체크 2일차에 주는 위세의 팔지상자를 여신거 같습니다!

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

그렇군용..ㅋ 요즘 심심해서 린2엠 해보는데... 어렵네요-_-;
    멘트님도 린2엠 하시는군요..ㅎㅎ

멘트님의 댓글의 댓글

no_profile 멘트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

넵 ㅎㅎ;; 심심할때 가끔 하고있습니다!
    요즘 워낙 업장들이 많아서.... 지금 시작하시면 조금 힘들 수도 있으실 것 같아요 ㅠ..
    조금 더 올라가시면 업장들이 막피 많이 합니다 ㅠㅠ

엔지엠소프트웨어님의 댓글의 댓글

엔지엠소프트웨어 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

그냥 그래픽 감상하려고 해본거라..ㅋ
    몇일 해봤는데... 어려워서 접었어요-_-;
    게임이 안맞아요ㅠㅠ;

멘트님의 댓글의 댓글

게임이 신경도 많이써야하구.. 돈도 많이써야해서 힘들어요 ㅠ 요즘은 출석체크만 하고 안들어가네요 ㅎㅎ

멘트님의 댓글의 댓글

레벨 좀 높아져서 중립끼리 쟁하면 재밌어요 ㅎㅎ

드메드메님의 댓글

no_profile 드메드메 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

게임 재밌어보이네요