NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 자유 게시판
  • 커뮤니티

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

자유 게시판

자유롭게 글을 작성할 수 있는 게시판입니다.

고민 게시판 읽을때 포인트 차감 확인 버튼 나오면 좋겠어요.

페이지 정보

본문

포인트 차감 게시글 읽으려고 할 때 차감 안내가 나오고 선택해서 읽거나 뒤로가기가 되면 좋겠습니다.

차감되는 줄도 모르고 연속으로 이것 저것 읽다가 저도 모르게 소진 됐네요^^

어떤 글은 안 읽어도 되는 글이었는데....ㅜㅜ

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

에이스리아님의 댓글

no_profile 에이스리아 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

요거 인정합니다. 저도 깜박하고 들어갔더니 차감되서 ㅠㅠ.

profile_image

NGM운영자님의 댓글

no_profile NGM운영자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 Date

이제 포인트가 차감되지 않도록 변경되었습니다~