NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

여행 경기도 화성시 동화천 자전거길

페이지 정보

본문

오늘 날씨가 정말 좋네요. 이제 여름이 다가오나봅니다. 한낮 최고 기온이 30도까지 올라가더라고요. 더위먹지 않게 조심해서 운동해야겠습니다. 매년 이곳에서 동일한 포즈로 하진을 찍고 있는데요. 다 모아보면 재미있는 추억이 될듯 싶어요. 아직 10년은 더 자전거를 탈 수 있을테니... 추억하기엔 아직 멀었군요^^;

좀 더 어릴 때 놀러다닐걸 하는 후회도 되지만, 사실 여건이 되지 않은게 크죠. 하루 24시간이 부족할 정도로 열심히 일했고, 아이들을 키우느라 마음에 여유도 없었으니까요. 요즘 자주 보는 동기부여 영상들을 보면 다 핑계라고 하지만, 사실 핑계라고 하더라도 하루에 1시간 빼는게 쉬운일은 아니더라고요. 오늘도 재미있게 운동하고, 밥먹고 뜻깊은 하루가 되었으면 좋겠습니다. 뭐 다 자기 하기 나름이지만요!

이 글이 도움이 되셨다면~ 커피 한잔이라도 후원 부탁드립니다^^

개발자에게 후원하기

추천, 구독, 홍보 꼭~ 부탁드립니다.

여러분의 후원이 빠른 귀농을 가능하게 해줍니다~ 답답한 도시를 벗어나 귀농하고 싶은 개발자~

감사합니다~

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.