NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

후방 tvn10 어워즈 여자배우상 김혜수 수상 소감

페이지 정보

본문

그냥
    이렇게 즐겁게 앉아 있다가 사실은 후보 중에 음, 김혜자 선생님이 나오실 때 제가 좀 떨렸어요. 그니까 정말 좋은
    배우,연기라는게 저렇게 짧은 순간에도 가슴을 움직이게 하고 눈물나게 하는구나 이런 생각이 들었는데....제가 이 자리에 서기가
    송구스럽다는 생각이 들고요. 티비엔 텐어워즈가 어떻게 보면 10년의 시간을 한꺼번에 여러분들께 평가받는 자리잖아요.

제가
    했던 드라마 시그널도 어떻게 보면 과거와 현재를 통해서 우리들의 시간을 이야기하는 그런 드라마였던 것 같습니다. 좋은 드라마에
    참여해서 영광이었고 제가 한 작품을 보면서 뿌듯했던 기억이 처음이었던 것 같아요. 좋은 작품 할 수 있어서 영광이었고, 함께 좋은
    분들 만나서 기뻤습니다. 좋은 사람들과 작업하는 기쁨을 누리게 해주신 저희 팀을 너무 감사드리고요. 저희 드라마가 더 의미있는
    드라마로 완성되게 해주신 여러분께 오늘이 영광 돌려드리고 싶습니다. 고맙습니다.

+시상식에서 만난 유해진과 김혜수

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.