NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

후방 열도의 1분 튼튼건강녀

페이지 정보

본문

오늘은 열도의 1분 튼튼건강 짤을 보도록 하죠

먼저 자세는 이렇게 해주세요

골반을 제대로 틀어주세요. 이 때 가슴은 정면입니다.

짐볼도 이용해보죠. 가슴을 짐볼에 얹고 앞뒤로~

이번엔 자세 바꿔서 짐볼에 배를 얹어서 해봅시다

선생님이 갑자기 가슴이 아프다고 하네요

뭉친 가슴을 마사지로 부드럽게 풀어줍니다.

그래도 아프다고 하니 정밀 진단을 위해...

운동을 했더니 배가 고파요

가랑이도 배가 많이고팠나봐요..

밥을 다 먹은 후엔 수강생 운동을 봐줍니다.

아주 열정적으로 코치해주는 군요.

수강생이 숨쉬기 힘들어하니 인공호흡도 해주네요.

인공호흡을 너무 해줘서 어지러운 요가쌤

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.