NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

여행 파주 마장호수 출렁다리. (흔들다리)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다. 가족 여행을 마치고, 집에가는 길에 잠시 들려본 마장호수 출렁다리입니다. 평일임에도 불구하고 정말 많은 사람들이 다녀가는군요. 여기 말고도 감악산에 출렁다리가 또 있는듯합니다.

징검다리 연휴라 그런지 관광객이 너무 많아서 사진 찍기가 어렵네요-_-;

더 큰 문제는 주차장입니다^^;

생각보다 길지는 않은데요. 막상 다리를 건너면 아찔하긴 합니다.

아이들이 좋아해요-_-;

사람에 떠밀려서 자연스럽게 건너게 됩니다.

오후 6시까지만 운영되니 시간 확인해서 들어가세요~

오후 5시쯤인데도 해가 중천에 떠 있군요. 해가 많이 길어지긴 했네요.

오후 햇살에 비친 금빛 물결...

길막하고 사진찍기...

감악산에 있는 출렁다리는 약 150m정도 되는거 같아요.

마장호수 출렁다리는 약 220m네요.

대충 인터넷 검색해보니 감악산 출렁다리가 국내 최대라고 나오긴 하는데...

엄청난 인파가 출렁다리를 함께 건너고 있는데요.

이 무게를 견딜 수 있게 만들었겠죠?

수영을 못하기 때문에 약간 불안했습니다-_-;

이제는 진짜 집에 가야겠죠...

여행의 막바지에는 항상 아쉬움이 남아요.

그래도 6월 연휴가 있으니~

2주 정도 힘내서 출근하고 다시 여행 계획을 세워야겠네요.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.