NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

게임리뷰 전희 특공대 (Valkyrie Frontier)

페이지 정보

본문

안녕하세요. 소심비형입니다. 아웃룩 메일 관련 기능을 개발하다가 광고에 전희 특공대라는 게임이 나오길래 클릭 해봤습니다. 녹스나 엘디에서 구동하는 모바일 게임인줄 알았는데요. 웹게임이네요. 아기자기한 그래픽과 간단한 조작감으로 누구나 쉽게 즐길 수 있을듯 합니다. 공식 네이버 카페가 있으나 아직 자료가 많은건 아닙니다. 오픈한지 얼마 안되서 그런지 사용자도 많지 않네요.

이 게임은 전쟁 시뮬레이션 장르입니다. 심시티 해보셨죠? 그것처럼 건물을 짓고 재화를 수급하는데요. 병사들을 합성해서 강력한 군대를 만들고, 건물을 합성해서 더 많은 돈을 벌 수 있습니다. 그리고 핵심인 전희들을 뽑아서 암흑 군단을 물리치는게 주요 게임 내용입니다. 특별할만한게... 어디보자~ 없어요. 뭔가 매력이 부족한 게임이지만 플랫폼에 종속되지 않아서 가볍게 해볼만한 게임이 아닌가 생각됩니다. 지금 가입하면 무료 50뽑기를 준다고 하니 할만한 게임이 없다면 한번 해보세요.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.