NGMsoftware

NGMsoftware
로그인 회원가입
  • 커뮤니티
  • 갤러리
  • 커뮤니티

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

갤러리

세계의 다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

맛집 봉담 동화리에 있는 메밀가옥

페이지 정보

본문

안녕하세요. 엔지엠소프트웨어입니다. 주말에 새차도 할겸 봉담 동화리에 다녀왔는데요. 근처에 메밀가옥이라고 막국수, 보쌈집이 오픈한거 같네요. 간단하게 점심 먹으러 온거라서 한번 들어가 봤습니다.

음식은 괜찮네요. 일반적으로 먹어볼 수 있는 그런 맛이었어요. 보쌈집가면 흔히 먹어볼 수 있는...

오픈한지 얼마 안되서 그런지 깨끗했습니다.

이런 분위기를 좋아하는지라 대만족~

직원분들도 친절하시구요^^;

식당 내에 주차장도 넓고, 커피 한 잔 하면서 여유를 느낄수도 있습니다. 아이들은 방방장에서 놀아도 되구요^^

저 멀리 기호 1번이 보이네요-_-;

6.13 지방 선거가 얼마 남지 않았군요.

시간내서 갈거 같지는 않지만, 근처 사시는분들은 가끔 가볼듯 합니다.

먹는거에 욕심이 없는 가족이라~ 맛집 이런거에 좀 관심이 없거든요.

• 네이버 공유하기
    • 페이스북 공유하기
    • 트위터 공유하기
    • 카카오스토리 공유하기
    추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.